当前所在位置:首页   >  廉政前沿   >  各地动态
讲身边故事传廉政清风
时间:2015-10-16 来源: 分享到:

  身边人、身边事是最生动的示范。日前,鹿城区纪委与区文联联合举办廉政微故事创作展评活动,发动党员干部群众以挖掘身边廉政故事的方式,积极倡导以廉为荣、以贪为耻的良好社会风尚。

  此次活动围绕“建设清廉鹿城,聚力赶超发展”主题,组织党员干部群众以本地廉政文化资源或百姓身边发生的事为素材,进行艺术创作加工,挖掘勤廉思想,增强教育效果,为深入开展党风廉政建设和反腐败工作营造浓厚的文化氛围。

  活动共收到86篇参赛作品,包括《生日礼物》、《手表》、《微信红包》等廉政微故事。经专家评审,评出一等奖2篇、二等奖7篇、三等奖10篇、优秀奖16篇。

浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察委员会   瑞星科技技术支持