当前所在位置:首页   >  廉政前沿   >  各地动态
“五一”期间去南塘10场廉政演出等你看
时间:2015-05-04 来源: 分享到:

  这个“五一”去哪儿?去市区南塘街看看越剧、综艺演出是不错的选择。从5月1日到3日,共有10场廉政主题的文艺演出将在“印象南塘”舞台上演。

  演出有相声、三句半、木偶戏、鼓词等多种类型,包括廉政节目《回家》《荷韵清风》,曲艺《隋唐》,木偶戏《斩黄龙》《高老庄》,京剧折子戏《赤桑镇》《坐宫》《钓金龟》《女起解》等。每天分早、午、晚三个时间段出演。

  在公共场所举办廉政文化演出是鹿城开辟廉政文化宣传阵地的一项举措。据统计,今年1至4月,该区纪委、文广新局运用华盖词场、“印象南塘”舞台、鞋都文化广场等文化阵地开展廉政公益演出7场,放映农村数字电影12场次。

  (建亚 爱华 巽林)

浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察委员会   瑞星科技技术支持