当前所在位置:首页   >  廉政前沿   >  各地动态
松台街道菱藕社区开展“孝廉文化 书香菱藕”元宵节活动
时间:2014-02-21 来源: 分享到:

  团团圆圆元宵节,美美满满菱藕情。为做好传统节日的宣传工作,增加社区廉政文化氛围,松台街道菱藕社区党委开展了“孝廉文化,书香菱藕”元宵节活动。

  2月14日,菱藕社区的党员志愿者和社区工作人员一大早就开始在社区文化广场上忙活开了,挂灯笼,贴灯谜,搓汤圆,铺红毯,忙的不亦乐乎。“猜灯谜”作为一项趣味性很强的传统活动,深受人们的欢迎。为开展好猜灯谜活动,社区宣教人员精心准备了300余条灯谜,不仅有大家喜闻乐见的字谜,还有许多关于廉政文化的宣传。社区的乐器班在社区文化广场的舞台上,给社区居民了送上了耳熟能详的乐曲,一曲毕,居民们报以热烈的掌声。音乐班的学员一首《公仆赞》更是将演出推向高潮。

浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察委员会   瑞星科技技术支持