当前所在位置:首页   >  廉政前沿   >  各地动态
鹿城区召开廉政文化进机关工作座谈会
时间:2011-08-26 来源: 分享到:

  8月25日上午,鹿城区机关工委牵头在区工商分局召开廉政文化进机关工作座谈会,区工商分局、区检察院、区科技局三个区级廉政文化示范点交流了廉政文化进机关工作情况,区城市管理与行政执法局、区审计局、区环保局、区旅游局、区审管办等五个正在创建区级廉政文化示范点的单位汇报了廉政文化进机关工作的进展情况和下步工作计划,区纪委副书记郑建西在会上作了重要讲话。

  郑建西副书记指出,廉政文化进机关是廉政文化“六进”工作的重点,而“为民、务实、清廉”是廉政文化进机关的核心价值观。抓好廉政文化进机关工作,一要做好“三个结合”,即将廉政文化进机关工作与“五型机关”创建相结合,与本单位工作特点相结合,与廉政风险防控机制建设相结合;二要打造“三个特色”,即打造机关特色、文化特色和时代特色;三要明确三项任务,加强领导、落实责任,完善机制、健全制度,抓好结合、促进工作,使机关廉政文化建设更加深入持久地开展下去。

浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察委员会   瑞星科技技术支持