当前所在位置:首页   >  廉政前沿   >  各地动态
清风巷子·家校廉洁
时间:2017-06-14 来源: 分享到:

  为进一步加强党风廉政建设舆论宣传,大力弘扬传统家规,传播廉洁文化,日前,杭州市下城区潮鸣街道组织参观清风巷子,并在杭州市刀茅巷小学举行“清风巷子·家校廉洁”文化活动暨“亲廉之家”颁奖仪式。



  现场为在“清风巷子”活动中涌现出的亲邻、廉洁先进家庭和企业典型颁发了“亲廉之家”的荣誉奖杯。聆听了亲廉代表的精彩发言。对“清风巷子”系列活动中部分的清风艺术作品进行了展示。



  此次清风巷子·家庭廉洁文化建设系列活动已开展不同层面的清风讲堂15次。清风阵地建设社区全覆盖,特别是楼道廉洁阵地内容丰满,深受居民欢迎,收到各类“清作品100多件。活动让居民群众参与清风讲堂学习、清风艺术熏陶、清风典型示范、清风阵地感染,进一步传承好家风,弘扬清风正气,促进邻里和谐。(杭州市纪委)


浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察委员会   瑞星科技技术支持