当前所在位置:首页   >  廉政前沿   >  各地动态
平湖农民画 喜迎十九大
时间:2017-10-20 来源: 分享到:

党的十九大召开在即,平湖市喜迎十九大氛围浓郁。钟埭街道的农民画爱好者们最近精心创作了一组作品为党的十九大献礼,用生动活泼的画面展示了农村生产、生活中发生的新变化,传播文明新风的同时也诠释了对美好生活的真情实感。


娄秀玲 《喜迎十九大晚会》


  载歌载舞歌颂祖国、赞美家乡。



  沈亚琴 《百花齐争艳,欢庆十九大》

  花篮里的各色花朵寓意欣欣向荣,祝福祖国繁荣昌盛。


沈琳 《忆红史感党恩》


  弘扬爱国主义教育主题活动,让学生牢记历史,心怀感恩,珍惜现在,好好学习,将来报效祖国。


顾淑敏 《听你讲红军的故事》


  聆听红军故事,弘扬红军精神,坚定信仰,牢记使命,永葆党员本色。



  金琴琴 《民心菜单》

  推行“民心菜单”,让办酒不铺张的小镇文明新风吹进千家万户。



  徐梅 《瓜乡喜庆十九大》

  十九大召开前夕,通过雕刻、悬挂瓜乡独有的“西瓜灯”,聚城市文化,扬城市精神。


  周丽婷 《向阳小城》

  “美丽乡村”建设以提升群众生活为核心,以村容村貌综合整治为切入点,以完善农村基础设施和公共服务为支撑,为广大村民绘就生活美景。


倪文文《好家风好家训》


  弘扬和传承好家风、好家训,践行社会主义核心价值观,让好的家风家训成为广大干部群众的生活方式和生活常态。


  


刘虹 《重温入党誓言》

  结合建党96周年,重温入党誓词砺斗志,喜迎党的十九大。




  陈其英 《贴心人》

  党员干部始终坚持不忘初心,甘于奉献,服务百姓,做群众满意的贴心人。



  顾秀凤 《文化有约》

  推进文化礼堂建设,推动群众文化繁荣发展,让文化建设工作成为一张靓丽“名片”。


苏梦秋 《最美全家福》


  一幅全家福,饱含人民群众其乐融融的家庭氛围和和谐美满的生活状态。



  杨晓丽 《指导瓜农种瓜》

  在“美丽乡村”建设过程中,有这样一群人,不辞辛苦地把技术和知识送到田间地头,送到农户身边。


浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察委员会   瑞星科技技术支持