当前所在位置:首页   >  廉政前沿   >  各地动态
2019,我来了!
时间:2019-01-02 来源:浙江省纪委省监委网站 分享到:

  岁序易,华章新。

  迎着新年的阳光,我们同2018告别。


 

  2018,我们心手相连,绘出了清廉浙江的最美蓝图。

  2018,我们心声相悦,代言了清廉浙江的最美承诺。

  2018,我们心心相通,传诵了清廉浙江的最美故事。


 

  回望2018,我们自豪,自豪于我们共同唱响了反腐倡廉、建设清廉浙江的主旋律,自豪于你我携手努力,创造了60多万双眼睛的共同期待。

  回望2018,我们有太多感恩,感谢你的一路陪伴,感谢你的默默支持,感谢你的慷慨点赞、转发、圈粉……

  今天,我们共同翻开崭新的一页,踏上充满希望的新征程,拥抱美好的2019。


 

  此时此刻,我想对你说,2019,我们还要一如既往携手并进,还要激情满怀创新创意,共同为清廉浙江建设深耕土壤,净化环境,驱虫除害,让清廉这颗种子根植于浙江大地,根植于我们每个人的心中,茁壮成长!

  2019,我来了!


浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察委员会   瑞星科技技术支持