当前所在位置:首页   >  热点专栏   >  监督曝光台
鹿城“扬清治疴”6号行动发现问题12类
时间:17-12-14 来源: 分享到:

2017年6月上中旬,鹿城区“三为”整治办在区纪委的配合下,开展“扬清治疴”6号行动,出动人员36 人次,督查了20余家单位“最多跑一次”改革工作的推进情况。

“扬清治疴”6号行动共发现问题12类。如区科技局审批事项名称与省市县三级权力审批事项目录名称不一致,服务指南内容不完整;区旅游局未将事项服务指南添加到《浙江政务服务网》“最多跑一次”栏目;区农林水利局、区档案局、区科技局、区民政局、区财政局、区住建局、区交通局、区卫计局、区环保局、区安监局、区市监局、区质监局、区体育局、区旅游局、国土资源鹿城分局、规划鹿城分局等16家单位线上线下公布审批服务事项不一致;行政执法大南中队、广化中队、松台中队等基层中队未公开审批事项;南门派出所、中山派出所、五马派出所、藤桥国土资源管理所、藤桥市监所未制作相应办事指南手册;藤桥规划所部分办件时限超期;区综合行政执法局官网没有及时更新中队地址信息。

g01.png

图为藤桥规划所超时限办理的承诺件 

三为整治办、区纪委正在对相关问题进一步核实,核实后责令相关单位切实加强整改,督促相关单位进一步推进落实最多跑一次改革工作,对故意推诿、慢作为不作为的相关责任单位和责任人予以严肃处理。



浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察局  瑞星科技技术支持