当前所在位置:首页   >  首页幻灯片   >  首页幻灯片
这个“生日”很“红”! 鹿城纪检干部让党内组织生活活起来
时间:17-07-18 来源: 分享到:

01.png

图为鹿城区纪委机关党委二支部集体演唱《打靶归来》

02.png

图为5名正式党员集体过“政治生日”

7月17日晚上,鹿城区纪委机关党委在鹿城区行政会议中心举办“唱响红色旋律 共庆政治生日”主题党日活动,该纪委机关全体纪检监察干部参加。

在活动上,该纪委机关党委7月份入党的5名正式党员迎来了一场特别的“政治生日”。纪检监察干部们为5人送上了诚挚的祝福,共同庆祝“政治生日”,并现场分享了生日蛋糕。“党员过‘政治生日’,令我受到一次深刻的党性和革命传统教育。我将把革命精神融入到纪检监察工作中,并转换为自身干事创业的激情斗志,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争贡献自己的力量!”其中一名过“政治生日”的党员干部深有感触地说。

鹿城区委常委、区纪委书记、区监委主任张纯红向过“政治生日”的党员致以节日的问候,并结合自身丰富的经历,与参会者分享了关于“如何实现自身价值”的感受。

张纯红说,要保持良好的工作状态,牢固树立团结意识和务实精神,激发活力,唤起激情,实现自我,赢得尊重,在争创鹿城全区一流、系统第一、先锋模范的过程中,完成自我的社会化,实现自己的价值需求。

在过“政治生日”之余,该区纪委机关党委五个支部还分别自选一首党歌,分支部集体演唱,庆祝建党96周年,一阵阵嘹亮的歌声与掌声响彻会场。第三支部一名党员兴奋地说:“我感觉党歌越唱越有劲,越唱越自豪,激情上来了,干工作也更有劲了!同时,在唱党歌的过程中大大增加了支部党员之间的互动和交流,令我们今后共事也越来越融洽。”

据了解,为进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,增强党员的荣誉感和使命感,鹿城区纪委先后开展了区纪委书记张纯红为全委党员上党课、党员参观革命教育基地、“百个支部结对千名党员牵手”活动等活动,接下来还将开展“红七月”手机摄影作品赛等各类党员活动。




浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察局  瑞星科技技术支持