当前所在位置:首页   >  新闻中心   >  廉政要闻
全市纪检监察系统“聚焦四有 锻铸铁军”主题实践活动拉开帷幕!
时间:19-02-12 来源: 分享到:

打铁还需自身硬,正人必须先正己。为激励全市纪检监察干部新时代新担当新作为,推进队伍建设再巩固、再拓展、再提升,2月12日,市纪委监委召开专题会议,部署开展全市纪检监察系统“聚焦四有、锻铸铁军”主题实践活动。


微信图片_20190218095355.jpg


  过去的一年,全市纪检监察系统坚决贯彻中央纪委、省纪委和市委部署要求,全面加强自身建设,严管思想、严管作风、严格监督,严防“灯下黑”,用铁的纪律锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

微信图片_20190218095415.jpg

  今年的“聚焦四有、锻铸铁军”主题实践活动,是贯彻落实省纪委“锻钢铸魂大练兵”行动的具体抓手,也是今后一个时期贯彻落实市纪委全会关于队伍建设系列部署的总载体。要聚焦有位,就是强化政治担当,锻铸政治过硬铁军;要聚焦有为,就是强化使命担当,锻铸专业精湛铁军;要聚焦有威,就是强化履职担当,锻铸善作善成铁军;要聚焦有畏,就是强化资格担当,锻铸严格自律铁军。

  全市纪检监察系统要提高站位、凝聚共识,充分认识深化纪检监察干部队伍建设的重要意义,增强思想和行动自觉,聚焦“四有”,在政治建设、担当尽责、改革创新、专业高效、严于律己上发力,打造一支党和人民信得过的纪检监察队伍。各级纪检监察组织要把队伍建设牢牢抓在手上,精心组织、周密安排,以主题实践活动的实际成效助推我市纪检监察工作高质量发展,为高水平谱写清廉浙江的温州篇章提供坚强纪律保障。



浙ICP备06031970号-1  地址: 温州市鹿城区广场路188号 邮编: 325000 电话: 0577-88030835 传真: 0577-88030537 邮箱: qjw@lucheng.gov.cn

版权所有 中共温州市鹿城区纪律检查委员会 温州市鹿城区监察局  瑞星科技技术支持